Осторожно - люди перевоплощаются

Осторожно - люди перевоплощаются -
И закрываются все двери в тьме миров -
Там с любимой я срываю платьице -
Вселенная во мне взрывает кровь!

Картина Михаэля Хуттера "Перевоплощение"


Рецензии