Тени и Светлое

Тени и Светлое…

тени и светлое
красное, чёрное…
сильное, ветхое
сердцем наполнено
рвёмся на клеточки – дух испаряется
жизнью без ретуши стоит ли каяться?
стоит ли тешиться тем, что случайное
зыбкое
грешное
лживое
тайное
таем победами – воля истерзана
душами – бедные - мыслим не грезами
что же останется
чем мы откликнемся?
слабостью? завистью?
памятью? истиной?

взгляд и касания
слёзы смешаются
что-то из прошлого к нам возвращается
что-то нелепое, может, наивное
пылом согретое, чувствами сильное!

15 сентября 2009 год


Рецензии