Мир соглашается

Спасибо Природе и Богу
За все мои эти дороги
За мой персональный Путь
За то что и в самую жуть
Когда не осталось надежды
И тьма подошла впритык
Воздух снова стал Свежим
И первый прорезался Блик

Спасибо от чистого Сердца
Спасибо от чистой Души
Открыта та самая Дверца
Люби, Улыбайся, Дыши!
И кажется я победил свой Страх
Нет, не убил, не отрезал
Он стал мне родным, и даже в слезах
Лампадкой в груди, он стал мне Надеждой

И точно есть ради чего стоит Жить
Есть ради чего не страшно и Смерти
Беречь, Защищать и просто Любить
Всё точно не зря, вы мне уж поверьте
Душа из созвездий, ста тысяч космических лет,
Далёких Галактик и Ясного Неба
А Сердце - из Блеска Прекраснейших Глаз,
Простого Добра и Улыбки Той Самой

Куда бы меня не кидала Судьба
В какие бы я не отправился дали
Я знаю, уверен, есть то, чего нет
И все мы однажды найдём что искали
И даже когда я услышу последний Привет
Той дамы, которую встречу в финале
Скажу ей одно - Благодарен за Свет
И молча уйду, там ведь тоже заждались...


Рецензии