Судьба-шалунья

Как странно… нас соцсеть связала тесно,
И я теперь скучаю без тебя.
Не потому, что жить неинтересно:
Мы лепим чудо с именем Судьба!

Пока мы далеки и виртуальны,
Что будет дальше, знает только Бог.
Но мы теперь сбегаем от печали
В укромный переписки уголок!

И столько в нём найдём открытий дивных!
То музыка, то видео, то стих,
То рассуждений умных и наивных
Откроется из разума актив!

Мы скрупулёзны как полёвки-мыши,
Мы работящи как в страду быки!
Чужих теперь не видим и не слышим,
Для нас свои воззренья велики!

А память пищу даст о дне забытом,
Как вместе отмечали Новый год!
Судьба-шалунья не смущала бытом,
Друзья огородили от забот…

Ты помнишь? Ведь прошло всего три года…
У нас – год за два, в трудностях своих.
И мы теперь с тобой как два народа,
Проблемы накопились на двоих.

Как хочется узнать друг друга лучше!
Не зря ты к нам приехал в регион!
Не зря три года ждали этот случай…
И вдруг на нас как сон свалился он!

Ты представляешь, что же будет дальше?
Давай пофантазируем вдвоём,
Но только без кокетства и без фальши…
Тогда друг друга мы приобретём!

Ведь для чего-то выпала награда:
Тебе меня средь многих отыскать…
О, если б знал, как я безмерно рада!
Как хочется утешить, приласкать,

Найти слова, которые помогут
Поднять в твоём пути усталый дух…
Нам в этой жизни надо так немного:
Согласья глаз, пожатья верных рук!


Рецензии