застывшая мелодика любви...

застывшая мелодика любви…

зима вздыхает стужей одиноко
с полей озябших слышен тихий стон
не пишется
не хочется
нет Солнца
и Лес не тот - раздетый и босой...

нелепые бесстыдницы-Берёзы
прикрыли белоснежные тела
полосками-палитрами штрих-кодов
в которых неизвестность
и слова…

а, может, только слёзы и молитвы
застывшая мелодика любви?
и память о тепле "любовных пыток"
которые им Ветер подарил…

я руку протянул и остерёгся -
возможно ль что-то в прошлом изменить?
заплакала Красавица-Берёза
заплакало перо под шум страниц…

2 января 2012 год


Рецензии