Ты ангел искренней любви

На моём лице рисуешь ты улыбку каждый раз!
Околдуешь, очаруешь красотой любимых глаз.
Каждый взгляд – на сердце радость! Каждый вздох – в душе покой.
Нежность лёгкая, как сладость, разлилась во мне рекой.

Ты – ангел искренней любви! Моя надежда и отрада.
Смотрю в глаза сейчас твои – слова заменит бархат взгляда!
Я в зеркалах своей души судьбу капризную не знаю.
Пью поцелуй святой тиши – про на свете забываю!

Я руками обнимаю целый мир и жизнь свою!
В облаках с тобой гуляю и дыхание ловлю.
А привычки все земные позабыл в родных глазах.
Даже годы в них шальные отражаются в мечтах!

Все счастливые рассветы я делю с тобой, как сны.
Нахожу на всё ответы по глазам своей весны!
Пусть печали и тревоги обойдут нас стороной.
Впереди ещё дороги ждут под радугой цветной!


Рецензии