Праздник

 Весна пришла к нам,как всегда,
 Больших угроз не испугавшись,
 Болезням новым не поддавшись,
 С собою Праздник привела.

 Восьмое марта!Долгожданный
 И,как всегда,для всех желанный-
 Ты жил,ты жив и ты живи,
 Наш Праздник счастья и любви.

 Он вновь ворвался в нашу жизнь
 И тихо всем шепнул:"Держись!"
 Лучом весенним ярким солнца
 Коснулся каждого оконца.

 И наши женщины любимые,
 Все,как одна,неповторимые,
 Заботы скинув,встрепенулись,
 Себе и Миру улыбнулись.

 Вы нас сильнее и умнее,
 А часто очень-и мудрее,
 И-главные! Не спорим мы-
 Ведь,жизнь даёте тоже вы.

 Всем будням женским нет конца
 И у красавицы столичной,
 Но,нет прекраснее лица!
 Лица той женщины обычной.

 Откуда силы вы берёте,
 Когда чуть свет уже встаёте?
 И каждый день,и каждый час
 Всегда в волнении за нас.

 Не должен Праздник наш умчаться!
 И с нами вечером расстаться-
 В домах он должен поселиться
 И в повседневность обратиться.

 Вам:полноценного здоровья,
 Спокойствия и хладнокровья,
 Любви желанной и большой!
 Со счастьем встречи в день любой.

 Давайте Празднику поможем!
 Мы с вами сделать это сможем,
 Забыв про все свои дела:
 За женщин выпить.Всех.До дна.


Рецензии