Зимний букет

Размазал вечер тени по стеклу.
Циклопы-фонари в пушистых шапках.
Пред ней лежит бордовых роз охапка,
Но взгляд сквозь них в окна ныряет мглу.

Не тронута их броской красотой.
Чем провинились эти недотроги?
Так мало нужно ей и все ж так много:
Чтоб зимний тот букет принес Другой!


Рецензии