Песня революции

Мы бились до крови
И знали за что.
И враг победить нас
Не мог ни за что!

В боях кумачом
Реял красный наш флаг,
К нетленной победе
За шагом был шаг!

Не веришь в победу –
Врага не сломить!
А веришь – всех можешь
Всегда победить!

Вперёд же, вперёд
И лишь только вперёд!
Ни шагу назад!
Нас Отчизна зовёт!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии