отшумело дождливое лето..

Отшумело дождливое лето
И окрасился золотом лист,
В этом лете остался я где-то,
Я остался за тенью кулис.

Почему я не бросил привычку
Пить, любить и тебя целовать?
Ты ведь замужем это кавычки
И идешь ты со мною гулять?

Надоели распутные девки .
Время шло я остался в ночи.
Нам с тобой треугольное древко
Видно выдали палачи.

За!-любовь без вопросов
Под покровом ночи.
Без эротичных допросов
Мне не прожить хоть кричи.

Я твоя агентура,
Сексуальная связь.
Ты моя авантюра,
Я брутальная мразь.

Без стеснения бестыже пытаюсь,
Я тебя к себе приручить,
Но все бестолку, ты отдаляясь
Продолжаешь воду мутить.

Отшумелон юное лето
И окрасило золотом лист,
В этом лете остался я где-то,
Я остался за тенью кулис.

07.2019


Рецензии