Усилием берётся Царство!

Ветхий Завет нам говорит
Что знаний много – много бед
Уткнулся в свой предел ты головой
Пробить его не можешь, так и стой

Завет нам Новый говорит:
Ты Жертву принеси и всех люби
Усилье сделай и превозмоги
 
Тогда получишь большее, чем твой предел
Ты в новый мир идти хотел!
И небо новое, и новая Земля
Прекрасно небо звёздами, луна…
Завет морали Новый - с Богом я!


Рецензии