О тебе вспоминаю...

Ну расскажи как поживаешь?
Встретимся может тогда?
Обещай, что не умерла!
Вина одалевает снова меня...

Уйти за тобой обещаю!
К утру, предполагаю...
Тебя не хватает.
Мысленно обнимаю.


Рецензии