Осенью шли мы по улице нашей

Осенью шли мы по улице нашей,
      в поздний и тёмный час.
Всё хотелось сказать ей хорошей,
                в раз.

Только не смог рассказать в пути,
      Сердце тревожно билось в груди.
Нет не скажу, не надо о грусти,
                в переди.

Так и расстались в подъезде своём,
         молчаливой загадкой для нас.
Пусть виноват,но не жить нам вдвоём,
                У нас.

Не хотел говорить об отце,
       Жили в комнате,в тесноте.
Разве будешь там жить,в суете,
                В маяте.

Мы не виделись больше ни где,
        уехал от них тогда.
Только память держалась во мне,
                навсегда.      


Рецензии