Поздравление поэтессам

        Поздравление
    женщинам-поэтессам
    Дебальцевского ЛитО
       с днём 8 Марта!

Позвольте, женщины, сейчас
Поздравить  виртуально  Вас!
Ведь нас без видимых причин
Всех  разлучает  карантин!

Для Вас сверкает солнце ярко,
Лучи несут тепло подарком
Земле, чтоб снова расцветала
Земля  цвела  и краше стала!

Вас всех  сердечно поздравляю!
Вам каждый день цвести желаю!
Желаю Вам я всем  Добра
И  Духа  бодрого  с  утра!

Желаю также Вам здоровья,
Чтоб каждый день прошёл с любовью!
Желаю Вам  любви огня –
Его  примите   от  меня!

Сверкала радость чтоб на лицах,
Цвели улыбки на ресницах,
Звучит оркестр пусть ваших лир
И, наконец – наступит мир!

                5.03. -21г.


Рецензии