В своём уме

Главное не в том, чтоб эти крохи
ты успел в тетрадку записать,
чтоб стихи, рождённые на вздохе
буквенную получили стать,
чтоб твои стихи в собраньях были,
не исчезли в свете и во тьме…
Главное – сквозь небыли и были
сочинять стихи в своём уме.


Рецензии