Женщина

               
 Любите женщину, пишите ей стихи.               
 Влюбляйтесь в голос и улыбку, что сияет.               
 Дарите женщинам надежду и цветы.               
 Пусть свет и нежность и бодрит, и озаряет.               
 Любите женщину, даря ей поцелуй.               
 Держите за руку, легонько обнимая.               
 Скажите слово, будьте вместе днём, в июль.               
 В беде иль горе, пожалейте и спасайте.               
 Любите женщину, как чудо из чудес.               
 Она - любимая, жена, сестра и мать.               
 Не позволяйте ей испытывать вновь стресс.               
 Ей очень хочется любить и доверять.               
 Любите женщину, как небо и весну.               
 Включайте музыку, танцуйте с ней до сна.               
 С ней собирайте утром сладкую росу.            
 На завтрак пейте кофе теплый, как слова.               
 07. 03. 2021


Рецензии