Поздравление

За окном весны начало,
Это значит к нам пришёл
Праздник женский... Застучала
За окном капель, обрёл
Этот день другие краски,
Всюду в воздухе царит
Свет любви, тепла и ласки,
И восторг во всём сквозит.
Я сегодня поздравляю
С этим праздником тебя,
И от всей души желаю
Счастья, мира и огня.
И, конечно же, здоровья,
И терпенья ко всему,
И особенно сегодня,
Когда в наше Подмосковье
Ветерок принёс весну!


Рецензии
8 МАРТА - женский праздник,
И первый праздник у весны !

С добрыми пожеланиями... Творческих успехов Вам !!!!

Надежда Ерофеева 2   10.04.2021 08:18     Заявить о нарушении