Март

Я приглашаю Вас
Гулять с утра по лужам –
Пускай весенний вальс
Вам голову закружит,
Пусть воздух опьянит,
А солнце приласкает –
Весна пришла, и дни
Домой не отпускают.
Влекут к морям ручьи,
И ветер дарит крылья,
Капель зовёт-стучит
Запеть от счастья или,
Взглянув на небеса,
Весну вдыхая глубже,
Увидеть  чудеса...
И не заметить лужи!


Рецензии