Пусть будет завтра

Пусть завтрашний день
в десять раз будет краше,
Пусть  солнце сияет
и птицы поют,
Пусть сбудутся все
начинания наши,
Исчезнут печали
и беды пройдут.
Стремительна жизнь...
так давай веселиться,
Питаться добром
и улыбки дарить.
Пусть завтра великое
что-то случится...
Давай же научимся
Землю любить!


Рецензии