Что такое любовь? 14

-Что такое ЛЮБОВЬ?
-Это боль или радость.
-Что такое Любовь?
-Это горечь иль сладость.
-Что такое Любовь?
-Расставания, встречи.
-Что такое ЛЮБОВЬ?
-Это двое и свечи.


Игры на "Острове любви"-ДЖУМАНДЖИ" ( повар Лина)


Рецензии