Любовь без отпуска

Любовь без отпуска, без выходных
И каждодневный труд- любить...
Где надо промолчать, простить
И гладить пряди волн седых!

Дарить без повода любимые цветы
И не искать для выяснения причин.
Быть самым лучшим из мужчин!
Тогда и милая откроет все мечты1

В свой список-доброту, внимание
И счастье быть роднее всех родных!
Любовь без отпуска, без выходных,
Где ищет каждый понимание...

07.03.2021


Рецензии