Буран

Но мрачно как-то небо побелело —
Весь юго-запад чёрной встал стеною —
Вторгаясь в светлые (и хрупкие) пределы,
Тьма наползала быстрою волною —

И в одночасье чёрной мглой охвачен
Пульсирующий нервно ранний вечер —
Поднялся ветер — снег галопом скачет —
Секунда — и смешалось всё на свете —

(03.03.2021 — 07.03.2021гг.)


Рецензии