Кто мечтает о космосе! Кто о бездне?

Кто мечтает о космосе! Кто о бездне?

Идиотов, что искать?
Сами ищут «блоге ров»…
Чтобы денежки спускать,
На чужие оргии…

Летят мухой, на дерьмо,
Посмотреть жуков навозных.
В головах где, не кино,
Кладбище бесхозное!

Идиотов, что искать?
Сами ищут паразитов!
Чтоб свои блага отдать,
За дурацкие визиты!

Мир мошенников цветёт,
Вера, серой «пахнет»…
Там –же, храм наоборот,
Черти там не чахнут…

Хотя храмов миллион,
Весь разврат не видят!
Спят Божий, Человеческий закон,
Чтоб «потомков» не  обидеть?

О, вы цели и мечты,
Ниже дна чтоб опуститься?
Рвать чтоб задницей цветы?
И дырой в мозгах гордиться?

Кто ты, Христос? « Я голос вопиющего в пустыне!»


Рецензии
Понравилось.

Палимпсест   07.03.2021 20:34     Заявить о нарушении