Доброты не хватает так часто

Доброты не хватает так часто
Для простого обычного счастья.
Я хочу, чтобы был мир добрей
Для хороших и добрых людей.

Разве трудно быть добрым, скажите.
Доброты в сердце искры зажгите.
Одарите всех рядом людей
Добротою своею скорей.

Не жалейте её, не стесняйтесь.
Добротою друг с другом меняйтесь.
Станет сразу теплей и светлей
На планете наверное всей.

Доброты не хватает на свете.
В ней нуждаются взрослый и дети.
Ведь приятнее добрыми быть.
Не обиды, а радость дарить.

Доброты не хватает так часто
Для простого обычного счастья.
Почему-то устроено всюду -
Доброту ждут и злобные люди.


Рецензии