В поисках идеала

На огромных просторах Земли ничего не найти для сравнения ,
Зря ломают доценты умы ,
над загадкой Великого Гения .
Эталоны небесных красот
в кущах райских садов позаимствовав ,
На планете шедевром живёт
среди буден ветров неистовых ,
Она ,
сотканная из дождя ,
и из утренних летних росинок  ,
Неземная , воздушная вся ...
Раскачает гамак паутинок ,
и хрустальным своим голоском пропоет мне веселую песню ,
Как волшебно , как сказочно все ,
и как мир в это утро чудесен !
Не ищите уже идеал ,
ведь ответа нет ,
более вечного ,
Идеал этот небом нам дан ,
идеал называется
ЖЕНЩИНОЙ  ....


Рецензии