Новая весна

Ароматы нежно-колдовские
Растворились в воздухе весеннем,
От того, что почки распустились,
На вчера, нагих еще деверьях

Ласковым лучом согрелись
Сонные поля, деревья, души,
Наливаясь свежим соком
Призывая, жизни, голос слушать

Снова зацветет багульник дикий
Во близи Катуни бирюзовой
Добавляя к зелени,  лиловый,
Разбавляя краски серых будней

Снова я вдыхаю горный воздух,
Как лекарство, от зимы суровой
Наполняясь свежестью весенней,
Запеваю песню жизни новой!


Рецензии