Иуда..

Бог Шельму, - Метит!
И клеймо, - Иуде ставит,
По "новому" Иуда, - Правит!
И продает,
И предает!
Наш, чудом выживший Народ!
На лбу, - Клеймо,
Душа, - Черна!
Он, ангел Смерти, - Сатана!
Его повсюду, - Прославляют!
Те, кто нам гибели желает!


Рецензии