В гостях у ведьмы Джунгалии 13

Лист из КНИГИ ЗНАНИЙ нужно нам добыть,
Ведьму Джунгалию в дебрях посетить.
Неприятна местность: сырость, темнота.
Средь ветвей открылась злая пустота.

Вдруг вдали мелькнуло странное лицо,
Ведьма показала своё естество.
Статная фигура, чёткие черты,
Сильная натура, контур красоты.

Нас окинув взглядом, поманила вглубь,
Улыбнулась мило, ярко сверкнул зуб.
Так, что осветило тёмное жильё,
В уголке стояло острое копьё.

Травы, амулеты, книги вдоль стены
В переплёт одеты, нету им цены.
На столе искрился яркий, жёлтый шар.
По нутру струился тонкой дымкой пар.

Джон не удержался и пальнул в него,
Взрыв такой раздался, просто о-го-го.
Ведьм остолбенела сразу в тот же миг,
В шоке я рванула и на полку прыг.

Ухватила книгу, вырвала листки,
Побежали с братом наперегонки.
Мы стрелой летели и петляли след.
Всё преодолели, выполнили ведь!


Игры "Остров любви"-ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)


Рецензии