Отвергнутая любовь

Где стояла над рекой
Ветла старая,
Без тоски любовь твою
Там оставил я.

Уносила в сердце ты
Грусть бедовую,
А меня ждала любовь
Уже новая!

Только как я не приду
К ветле с милою,
Так и кажется она
Мне постылою!

Говорит всё невпопад
Да не ладненько.
Поцелуи не нежны
Да не сладеньки.

И так хочется кричать:
- Вороти же вновь,
Ветла старая, мне ту,
Чью отверг любовь!!!

(г.Муром 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии