Скажу душой...

Скажу душой... Так только я могу...
Сказать иль молвить через сердце...
Чтоб встретиться с тобой я прошепчу...
Мне по волнам бежать с любовью легче...

Я буду счастлива в пути к тебе...
И волны будут мне дорогой...
Завидя парус твой, я прокричу....
Сбываются все просьбы... вместе с Богом...!!!...

И он услышал, дав мне этот путь...
Нелёгкий, но такой прекрасный...
Где Истина, прибоем запоёт...
И свет её на море, Луны, ясный...

На фоне её, чётко виден...
Твой парусник, штурвал и ты стоишь...
И рулишь верно, несомненно...
Душевный зов и ты ко мне... летишь...


                08.03.2021


Рецензии