Восход...

В бело-желтом платьице,
Выглянуло солнце.
И под стать красавице,
Неба чудотворца,
Раскружилось радостью,
Разгоняя тучи.
Разливаясь сладостью,
В небе синем, в кручи...

Орошило пламенем,
Небо голубое...
Розоватым знаменем,
Воздушного покоя.
Разыгралось заревом,
Нежного покроя.
Разноцветным облаком,
Счастье неземное...

Молодое солнышко,
Разошлось все в танце.
Раскидало лучики,
В синие пространство.
Опоило музыкой,
Все моря и реки.
Разбудило трепетно,
Всех, на белом свете…

фото с интернета


Рецензии