Мы маму нашу очень любим

Сияет мама вся от счастья,
Я рядом с мамочкой иду.
И не страшны нам с ней ненастье,
На праздник в садик к нам веду.

Мы приготовили подарки,
Для мам и бабушек своих.
Поделки и рисунки ярки,
Споём,спляшем,расскажем стих.

У мамы нынче день особый
И время зря я не терял.
Я все умею, я способный,
Не бегал,прыгал,не скакал.

А сам убрал в шкафы игрушки,
Стишок для мамы сочинил,
А папа мой испек ватрушки,
За стол мамулю пригласил.

Букет цветов мы ей вручили,
Обняли все поцеловали.
И про подарки не забыли, 
Стихи читали и играли.

Мы маму нашу очень любим,
Она наш самый лучший друг
И никогда мы не забудем,
Тепло и нежность её рук.

С Международным женским днем, дорогие женщины!!!


Рецензии
Галина, счастливый рисунок.
Стихотворение нежное, милое,
Светлое, лиричное
И отличное!
🏵️💮🌹🌸🥀🌺🌼🌷🌾
http://stihi.ru/2021/03/18/233

Марина Лукьянец   19.03.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.