Для размышления и убирания...

Рассеялся б туман непонимания...

От ясного и чёткого сказания...

Для размышления и убирания...

Из дум печали радостью сознания...

Намного больше стало пут от знания...

Альтернативные вкусив желания...
          Е.Г. 07.03.21


Рецензии