Кто сильней всех и храбрей

Кто сильней всех и храбрей?
Это папа мой, Андрей!
Кто красивей и умней?
Это папа мой, Андрей!
Кто машину, как Шумахер,
Водит, запросто, легко?
И кто лежа на кровати,
Может плюнуть далеко?!
Кто забить умеет гвозди?
И к кому все ходят в гости?
Кого любит моя мама?
Очень чопорная дама?
Кто умеет петь красиво
И почти что не фальшиво?
У кого всегда в кармане
Хуба-буба, шоколад,
Обратите все вниманье:
Для меня и для ребят
Я открою вам секрет,
Никакой тут тайны нет.
Это папа мой, Андрей
Самый лучший из людей!
Как тебя мне не любить?!
Лучше пап не может быть!
Как сто тысяч дочерей
Я люблю тебя, Андрей!!!


Рецензии
Здравствуйте!Какой-то не культурный папа у Вас получился.

Сергей Мытищин   07.03.2021 20:30     Заявить о нарушении
Вас покоробил?! За то живой и динамичный! Спасибо за отклик!

Ирина 777   07.03.2021 20:42   Заявить о нарушении