У меня к тебе всё по нолям

У меня к тебе всё по нолям,
И без секретов под старой половицей.
Я знаю весь путь к тебе по шагам,
И каждое воспоминание под каждой твоей ресницей.

Я знаю все слова, что пролетают в доме и на улице,
Я одна знаю, всё всё знаю.
Только наши кошмары всё таки сбудутся.
Я данные всё так же собираю.

Да на что сдались мне твои события,
И всё что произошло в дали.
Для меня давно уже действия твои, не открытия,
Мы давно с нашей дистанции сошли.


Рецензии