Там на сердце скорбь играет

Пределы мечтаний иссякли внезапно,
Внезапно со мною играет тоска.
Прощаюсь с тобою я безвозвратно.
И ты попрощайся со мной навсегда.

Мы были чужими, не стали друзьями.
Чего я добился в твоей суете.
Есть еще время, не будем врагами,
Наигранной скорбью печаль на лице.

И все же, во благо, скроюсь из вида.
Ты не найдешь меня на Монро.
Джаз доигравший, скорбь и обиду,
Ляжет на сердце, чувств полотно.

Пределы мечтаний иссякли внезапно,
Внезапно со мною играет тоска.
Прощаюсь с тобою я безвозвратно.
И ты попрощайся со мной навсегда.


Рецензии