Девочка разговаривает со слоном

Девочка:
"Хорошо нам с тобой тут двоим!
Хорошо мы с тобой тут сидим!
Ты представь,будто я - твоя дочь.
Ты скажи,чем смогу я помочь?"

Слон:
"Я устал за последние дни...
Ты лишь просто меня обними...
Я с тобою чуть-чуть отдохну
И обратно работать начну..."

Слон велик,как большая скала!
Но девчонка его обняла!
И сидели вот так целый час -
Вот такой вот короткий рассказ...
Вот и всё...

2015


Рецензии