для тди

Напрасно в сторону глаза отводишь,
Кричишь, затылок сизый показав…
Ты злишься, домыслом изводишь
Всю правду так и не сказав…
Вокруг лжецы? И кто же самый главный?
Ах, это я? Как интересно мне узнать!
И проявился ракурс странный-
Порядочность всем стала вдруг…мешать.

К твоей Душе я не могу найти дороги,
Она запрятана за тридевять земель,
Ты внешне неприступно-строгий,
Заглянешь внутрь- процессор или хмель…
Зачем терплю? По сути- надоело
Решать проблемы мудростью своей,
Свободы хочешь? Так скажи сам, смело,
Без воплей, оскорблений и слюней.

Бог в помощь. Скатертью дорога.
Всё в этой жизни сделала сама.
Поэтому и стала недотрогой,
Хоть номинально числюсь как…жена!
Твои подарки стали как подачка,
Как откупная, совесть, видно есть…
И для тебя я- дура и чудачка,
Которой неизвестно слово МЕСТЬ.

Сгоришь, Горыныч. Без моих проклятий.
Я не приемлю зло и колдовство.
Ты поклоняешься работе и зарплате,
И обожаешь  лесть и хвастовство?
Вперед. Осталось  меньше, чем полвека.
Ты заберёшься на гору Олимп,
Но там не будет рядом человека
Кем был ты уважаем и любим…

For tdi
070321
G.T.


Рецензии