Один на... миллион...

С праздником, милые женщины!


В садах, подобных райскому, прекрасных,
Не отыскать нигде следов моих,
Там  вырос целый лес тюльпанов красных,
Один лишь, только белый, среди них…

Похожим быть на всех других старался,
«Ах, как же так? На всех я не похож»…
Не вышло,… так он белым и остался,
Но разве белый цвет не так хорош?


Рецензии