Aнна Заречная

***

О, душа, цветок наивный.
В чем вина твоя?
Задохнулась в поцелуе,
В трели соловья?

И едва увидев утро,
Лепестков рассвет,
Не узнав земную мудрость
Ты уйдешь навек?

Неустанно ты искала
Чтобы луч светил,
И наверное ты устала,
Выбилась из сил...

О, душа, цветок наивный,
Это ль твой порог?
Иль под вечер нежно-синий
Будет новый вздох?


Рецензии