Синий грузовичок

1.
Жил-был Синий грузовичок,
Он был очень веселым мальчишкой.
Ездил в школу он каждый день
И читал веселые книжки

Припев:
Вот такая чудесная  компания -
Мы снова вместе и Синий грузовичок!
Желтое солнышко на радуге  качается,
Ниточка дождика сверкает, как мотылек!

2.
Жил он с папой и с мамой в мечте,
Жил он в очень красивом доме!
Улыбался, шутил иногда
И машинки рисовал в альбоме!

Припев.

3.
У него было много друзей
Они вместе играли в игрушки
И любили они зверей,
И пускали в небо хлопушки!

Припев.


Рецензии