Танец для двоих

1 КУПЛЕТ (мужской):

Я пройдусь по улицам белоснежным.
Запоёт Душа моя, от счастья запоёт.
Прикоснусь к тебе я любя и нежно,
И обняв друг-друга, мы встретим Новый год.

Миллиарды звёзд в небе засияют,
Освещая нашу лавочку в ночи.
Обо всём хорошем с тобой мы помечтаем
И, наслаждаясь счастьем, помолчим.

ПРИПЕВ:

Будь со мной всегда,
Милая, родная.
Будь моим лучом,
Другом верным будь.
И в любви своей
Закружу тебя я,
Где звёздами усыпан
Млечный путь.

2 КУПЛЕТ (женский):

С каждым днём сильней я в тебя влюбляюсь,
В рук твоих тепло, в нежный добрый взгляд.
Трепетно стучит сердце, открываясь.
А в душе о счастье мелодии звучат.               

Пусть горят огни новогодних ёлок.
Я прижмусь к тебе нежно и любя.
Милый и родной, как  же ты мне дорог...
МУЖСКОЙ: А для меня дороже нет тебя.

ПРИПЕВ:

Будь со мной всегда,
Милая, родная.
Будь моим лучом,
Другом верным будь.
И в любви своей
Закружу тебя я,
Где звёздами усыпан
Млечный путь.

О.М.Кайгородова,
2020-2021

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=FCWIjCIcffU


Рецензии