если больше никак...

если больше никак…

если больше никак
и, казалось, нет сил
если дух твой устал
и не мирится Мир…

если горечь твоя
что волна через край
и остаться нельзя
и невидима даль…

ты шепни сквозь слезу
Бог Небесный, Спаси!
не позволь мне судьбу
разменять на штрихи…

4 декабря 2006 год


Рецензии