Полночь!

Полночь и Луна Светит в окно-
и такая боль и пустота в Душе,
так и хочется выть на Луну(((
Но с приходом Тебя-
в Жизни сразу и полностью всё Меняется))
У каждого Мужчины Должна быть Такая-
Одна Родная и Любимая !!!
            * * * * * * *
Дорогие, Родные и Любимые -
Бабушки, Женщины, Девушки и Девочки)
Мы Мужчины Сердечно и от Души Поздравляем -
Вас с Праздником!
Мы Желаем Вам -
Всего Самого Замечательного и Прекрасного-
Всего того, что Сами Себе Желаете-
Пусть мы Мужчины порой и сами этого не знаем))
но в этот День все Ваши Мечты и Желания- Пусть Сбываются-
и не только в этот день,
а вообще всегда всё Исполняется !!!
Будьте Счастливыми, Здоровыми и Любимыми!
PS от Автора:
а если Вы одна — то это не беда-
просто Ваш Мужчина сбился с пути-
Вы скоро встретитесь-
Он Вас тоже Очень Ищет и Ждёт !!!
Очень Плохо быть одному-
Пусть каждый найдёт — Свою Родную Душу,
а кто Нашёл — не теряйте друг друга !!!
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ -
Я Желаю Здоровья, Счастья и Любви-
Вам и Вашим Самым Родным и Близким Людям!
С 8 Марта Вас Милые!
08.03.2021. С Глубоким Уважением Виталий Абалешев.
И Пожалуйста порой не Огорчайтесь на мои шутки-
это у меня всё получается и не со зла!


Рецензии