Демагогия-74. Счастье

Счастье?  Это такая малость:
После трудного дня усталость
Разговор цветов приглушённый
И нежданный крик телефонный

Счастье?  Это совсем немного
Добрых слов перед дальней дорогой
И удачи, спрятанной между
Чистой совестью и надеждой

Счастье?  Ничего нету проще:
Шелест листьев в июльской роще
Локоть друга с набухшей жилой
И глаза зовущие милой

Но счастье — это много старанья
Вставанья страшною ранью
И наук, с которыми дружен
И людей, которым ты нужен


Рецензии