Разучились друг друга любить...

Разучились друг друга любить,
Разучились с семьёй быть навеки.
Нам удобней открыть телефон
И лишь там написать свой "приветик"...

Разучились быть просто людьми,
Разучились быть просто друзьями.
Виртуальный, без Господа Мир
Держит крепко своими "сетями"...

Если молимся, верим в Христа,
То соцсети не будут помехой...
Но, а если нет веры у нас,
Бесполезно и жить будет с этим...

Не помогут соцсети душе,
В "виртуале" не станет нам легче...
Только с Богом спокойно всегда,
Без молитвы вся жизнь - это вечность!


Рецензии