Сказка с портвейном 76

***

Простите, принцесса,
Я думал, что вы заколдованы,
Что я поцелую вас –
И чары спадут,
Вы проснётесь –
И мы не сможем друг на друга
Наглядеться.
Только, видимо, на моих губах
Оказалась не сказка,
А портвейн №76.

1978


Рецензии