Что главное в жизни

Как важно в этой сложной жизни
Пройти свой путь и не свернуть.
Плечо подставить людям близким,
Рискуя, смерть перешагнуть...

Перед бедой, не испугаться,
Пред сильным в ноги не упасть!
А за любовь свою, подраться!
С тем кто хотел её украсть.

В конце пути, смотри итоги.
Достойно ль прожил жизнь свою?
Быть может зря топтал дороги!
...И я ответил "Жизнь люблю!"


Рецензии