Любимые женщины мира

Любимые женщины мира
Огни бытия повседневного
Защитники душевного мира
Хранители семьи очага

Вы нас покорили любовью
Улыбкой, душою, парфюмом
Услышав Ваш голос однажды
Не забыть его никогда

Бывают мужчины злы и тревожны
Разочарованы, сломлены, угнетены
И здесь только Ваша ладошка поможет
Омут объятий от любой беды защитит

Прошу не судите нас строго
Мы иногда бываем глупы
Безумно любим Вас ежечасно
И на страже красоты стоим


Рецензии