вздыхая запахи весны...

в(з)дыхая запахи весны…
 
горяче злато растекалось
тесня по небу облака
белёсый след пушистой стаи
манил меня издалека…

я брёл куда-то томной стёжкой
 ;в(з)дыхая запахи весны
салатный лес, сменив одёжки
ласкал мой взгляд
летели сны

и не хотелось просыпаться
(бежать из неги колдовства)
из рук твоих - таких прекрасных
от губ твоих, что слаще сна

душевный спад меня оставил -
я позабыл про боль в груди…
;ручей, питаясь снегом талым
 ;волну нёс где-то впереди… ;;

30 апреля 2006 год


Рецензии